【禮聘教師】本校表藝系/時管系/旅運系禮聘專任或專案教師(收件至109年5月1日截止)

業務介紹

業務流程

法規查詢

表單下載

一、本校表演藝術系時尚產業經營管理系旅運管理系所需師資專長請參閱下列說明。

二、起聘日期:109年81(依教師個人學經歷,優先禮聘專任教師或專案教師)

、請備妥下列資料影本各乙份:

(1)簡歷(含個人履歷、作品目錄、研究方向、可教授課程相關工作服務年資證明)。

(2)最高學經歷證件影本(國外學歷須經我國駐外單位學歷驗證)

(3)教師證書影本。

(4)其他有利評審文件(例如:期刊、展演、產學合作、競賽、研究成果等)。

四、收件截止日期:109年5月1日(以郵戳為憑)

五、相關文件請以掛號寄至(244)新北市林口區粉寮路1101號,醒吾科技大學人事室收(請註明應徵系所)以上資料恕不退還

系所

學術領域及學經歷需求

預定擔任課程

表演藝術系

1.學歷:國內外碩士以上學位。

2.聘任職級:具助理教授資格以上者,或符合本校助理教授級專業技術人員聘任資格,業界相關經歷達9年以上者。

3.具劇場技術(包含設計與執行)或舞蹈劇場(具編導演跨界能力)等相關學經歷為優先。

4.專業領域包括:舞台技術、燈光技術、視訊影像工程技術、音響技術、樂器學、中西舞蹈史、舞蹈創作、舞蹈表演、舞蹈排演、舞蹈理論、舞蹈評論、肢體與空間創作、身體韻律與節奏、舞蹈即興與創作、集體創作、戲劇與舞蹈、歌舞劇、各種舞蹈技巧、模特兒肢體訓練、韻律美姿與舞台表演、導演、劇本創作、演員、戲劇類其他(舞台劇、舞蹈劇場、肢體劇場)、劇場表演、舞台表演、戲劇聲音與表情、舞台監督、劇場前台管理、劇場後台管理。

5.身體韻律與節奏、舞蹈即興與創作、集體創作、戲劇與舞蹈。

6.應具備一年以上與任教領域相關之業界實務工作經驗。

7.能配合系務推動、宣傳及服務等相關行政工作。

燈光設計、展演空間規劃、展演後台管理、音響工程、影視專業幕前講座、影視專業幕後講座、產業趨勢、舞蹈專題、舞蹈創作、音樂劇表演、表演藝術專題講座、舞劇創作

時尚產業經營管理系

1.學經歷:國內外博士學位並具教授資格者。

2.專長領域:設計繪畫、設計產業交流、視覺傳達設計創作。

3.應具備一年以上與任教領域相關之業界實務工作經驗。

4.能配合系務推動、宣傳及服務等相關行政工作。

實務專題講座、文創設計、數位行銷

旅運管理系

1.具本校助理教授級專業技術人員聘任資格,航空業空服地勤或旅遊業等相關經歷達9年以上者。

2.業界經歷未達9年者,需具國內外博士學位並具助理教授資格者,研究需與觀光旅遊產業相關,但仍需具航空業空服地勤或旅遊業等相關經歷達2年以上者。

3.能配合系務行政工作、招生、競賽輔導及學生社團活動管理等工作。

4.曾參加競賽獲獎及具航空票務實務教學經驗尤佳。

航空業經營管理、國際禮儀、地勤服務管理、客艙服務實務、空服相關外語訓練