【禮聘教師】本校表藝系/新媒系/資科系禮聘專案教師(收件至110年5月30日截止)

業務介紹

業務流程

法規查詢

表單下載

一、本校表演藝術系新媒體傳播系資訊科技應用系所需師資專長請參閱下列說明。
二、起聘日期:110年8月1日。

三、請備妥下列資料影本各乙份:

(一)履歷表(含個人照片、自傳、歷年作品或著作或期刊清單、歷年研究計畫或執行產學合作之清單、個人或指導學生參加國際競賽之經歷及獲獎紀錄、可教授課程、以及其他有利審查之資料)。

(二)身份證或護照影本。

(三)大專以上學歷畢業證書影本(持國外學歷須經我國駐外單位驗證並附中文譯本一份)

(四)具教師資格者請檢附教師證書影本(無可免附)。

(五)業界相關工作年資證明(服務證明、離職證明、勞保投保明細等)。

四、收件截止日期:110530(以郵戳為憑)

五、面試:經書面審查通過者,由審查小組委員進行甄選面試;面試時間將另行通知。

六、相關文件請以掛號寄至(244)新北市林口區粉寮路1段101號(請註明應徵系所)醒吾科技大學人事室收,以上資料恕不退還

七、聯絡人:人事室范子琪小姐,02-26015310分機1612,E-mail:h054@mail.hwu.edu.tw

系所

學術領域及學經歷需求

預定擔任課程

表演藝術系

1.學歷:符合教育部認可之國內外學位,以表演藝術相關系所為主。

2.任職級:具講師資格或符合本校講師級專業技術人員聘任資格(業界相關經歷達6年以上者)

3.專長領域:具表演藝術相關之專業能力,跨戲劇、音樂、舞蹈、影視、劇場、音樂劇之編導演。

4.能配合系務推動、宣傳及服務等相關行政工作。

表演基礎訓練舞蹈基礎()跨域表演劇本導讀劇場導演實

新媒體傳播系

1.學歷:符合教育部認可之國內外碩士學位。

2.聘任職級:具助理教授資格或符合本校助理教授級專業技術人員聘任資格(業界相關經歷達9年以上者)

3.專長領域:具藝術美編實務、社群行銷或新聞採訪編輯之專業能力。

4.具備實務經驗,能夠執行產學合作計畫案尤佳(請檢附相關佐證資料)

5.能配合系務推動宣傳及服務等相關行政工作

新媒體採編實務視覺設計與構成色彩學與應用自媒體應用意行銷與企劃新媒體口語傳播媒體廣告學

資訊科技應用系

<人工智慧專長>

1.學歷:符合教育部認可之國內外博士學位。

2.聘任職級:具助理教授以上資格。

3.專長領域:具資訊相關背景,以人工智慧專長為優先。

4.能配合系務推動宣傳及服務等相關行政工作

無人機人工智慧程式設計

<電競產業專長>

1.學歷:符合教育部認可之國內外學位。

2.聘任職級:具講師資格或符合本校講師級專業技術人員聘任資格(業界相關經歷達6年以上者)

3.專長領域:具有電競賽事舉辦及電競直播之相關實務經驗。

4.能配合系務推動宣傳及服務等相關行政工作

電競賽事企劃與行銷電競直播與主持

新聘教師皆應具備一年以上與任教領域相關之業界實務工作經驗。